FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'운영체제가 리눅스는 아니지만 windows xp 에 대해서 질문이있습니다;;'에 답변달기

게시판 질문게시판 운영체제가 리눅스는 아니지만 windows xp 에 대해서 질문이있습니다;; '운영체제가 리눅스는 아니지만 windows xp 에 대해서 질문이있습니다;;'에 답변달기

난해주님
참가자
    게시글114 댓글337 총합451
@workman729

혹 복구 시점이 생성되었을 수도 있으니 전원을 넣으신 후 F8을 부르고
안전 모드로 들어 가 보십시오.

안전모드가 로딩되면 시스템 복구 어쩌고 물어 보는 데 질문대로 버튼을 누르시고 기다려 보시면 복구시점 날짜가 나옵니다.
새로 설치한지 얼마되지 않았다면 최초 복구 시점 날짜를 클릭하면 복구가 시작 됩니다.

왠만한 문제는 시스템 복구로 해결되지만 디스크에 물리적인 손상이 있다면 교체해주시는 것이 나을 겁니다.
그전에 로우 포맷을 해보시는 것이 손상 유무에 대한 정확한 판단을 내릴수 있을 겁니다.

참고 하십시오.

지금 이 순간

페도라 17을 설치하려면 화면에 계속 화면이 깜빡입니다...
Fedora 12 설치중 문제
페도라 14 software update 이후 이상 증상
fedofa14 그래픽 설정 확인 방법을 모르겠어요~ㅜㅜ
토즈 강남점에 Wi-Fi AP, 전원 플러그 있나요?
혹시 그래픽카드도 간단하게 설치할수 있나여??
BtrFS .. 되는군요. 하아..
와인(wine)으로 사용하고 있는 윈어플을 조사합니다.
[긴급]페도라 27 im-chooser에서 입력기 전환이 안되는 경우의 임시 처방
페도라 리눅스 완전초보의 질문