FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'vm 페도라 마우스 에러'에 답변달기

게시판 질문게시판 vm 페도라 마우스 에러 'vm 페도라 마우스 에러'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1085 총합1388
@admin

어떤 vm 사용하세요
개인적으로 virtualbox 추천 드리고 어떤 vm를 사용하시던 vm 확장툴을 설치해보세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

가입했습니다
어머나 이야기! oops!
절전/최대절전 모드 사용방법
호스트명 변경
페도라코어6 및 페도라11에서 XEN 소스 설치 및 사용하기
점점 편리하게 쓸 수 있도록 진화 중인 페도라 - cockpit 서비스
xbmc 실행시 kernel module 로딩이 되지 않는 현상
oracle vm 과 사투중...
페도라 17을 설치하려면 화면에 계속 화면이 깜빡입니다...
iStation T43 Dic에 리눅스 배포판을 설치해보려 합니다...만 망했네요