FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'윈도우 알ftp server방화벽 포트 오픈 질문입니다..'에 답변달기

게시판 질문게시판 윈도우 알ftp server방화벽 포트 오픈 질문입니다.. '윈도우 알ftp server방화벽 포트 오픈 질문입니다..'에 답변달기

난해주님
참가자
    게시글114 댓글337 총합451
@workman729

우선 질문의 의도를 이해하기 매우 어렵군요!

저는 전문적으로 공부한 사람은 아니지만 서버가 왜 클라이언트에 접속해야 하나요?
클라이언트가 서버로 접속하는 것이므로 서버만 세팅되면 되지 않나요?

뭔가 제가 이해하지 못한 무언가가 있는 건가요?

윈도우는 잘 모르겠지만 알서버의 포트 설정이 윈도우 자체의 방화벽 설정과 어떤 연관성이 있는지 저는 잘 이해가 되지 않는 군요! 또 알 ftp 서버는 처음이라서 그림을 봐도 이해가 되지 않습니다.

지금 이 순간

selinux .. 페도라 15를 설치했습니다.
페도라20 x윈도우가 자꾸 죽네요ㅠㅠ
가입인사 드립니다
nvidia 드라이버 설치 후 x window 화면 갱신에 문제가 있습니다
참고만 하십시오.
버추얼 박스땜시 불안불안
GTK+위젯으로 만들어진 Device/Platform 벤치마킹툴 - gtkperf
librpm-4.4.so 얜 뭔가요[..]
페도라20 노트북에 설치시 에러 문제 좀 봐주십시요.
hp mini에 fedora14설치하려고 하는데 어떻게 해야하나요?