FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'페도라23, 외장하드 인식'에 답변달기

게시판 질문게시판 페도라23, 외장하드 인식 '페도라23, 외장하드 인식'에 답변달기

당골
참가자
    게시글3 댓글6 총합9
@son1919

난해주님 답변, 정말 감사드립니다.
그러니까, 가상머신을 통해 부팅된 리눅스는 하드를 인식할수가 없다는 말씀이네요!
처음 배우면서 페도라 최신버전을 까는게 맞는지... 아님 그 이전 버전을 까게 맞는지 잘 모르겠습니다.
기본부터 차근히 공부한다는게 파일 옮기고 플레이하고 이런거 아닌가요? 기본부터 저도 잘 배우고 싶습니다.
리눅스 선배님들 좋은 말씀 부탁드립니다.

지금 이 순간

fedora14에 xpress engine 설치 가능 한가요?
페도라 설치가 안 되네요ㅠㅠ
RHEL/CentOS 8에서 hosts.deny 기능 사용불가(비활성화)
Fedora 12 KDE 스크린샷 ~
제 듀얼모니터 xorg.conf 설정정보입니다.
fedora 12 설치에서 nvidia칩셋인 경우에...
페도라 첫 사용자입니다.
알고계십니까: 페도라 기본 패키지 저장소에 dpkg 있어요
adobe flash player 이거 제대로 설치하는방법 있나여?
페도라 15 설치 후..