FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'cd/dvd 마운트 에러! 어떻게 해야 되죠?'에 답변달기

게시판 질문게시판 cd/dvd 마운트 에러! 어떻게 해야 되죠? 'cd/dvd 마운트 에러! 어떻게 해야 되죠?'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1084 총합1387
@admin

df -h
결과 한번 올려주시고요 iso 파일 넣으신거 맞으시죠?
기본적으로 iso 파일 넣으면 자동 마운트 되긴합니다.

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

꽤 오랜만에 글을 쓰게되내요 ..
nvidia..! 최악의 선택인가?
Jzip - 윈도우에서 압축한 파일을 자유롭게
페도라 15 릴리즈 Countdown 배너가 나왔습니다.
yum.repos.d 안의 파일들의 $releasever 값은 어디서 정해지는건가요?
업데이트 할때 transaction error 나타나요
리눅스머신을 무선공유기형태로 어떻게 사용할가요?
Fedora 21 다음주 12월 9일 릴리즈 예정
페도라11 설치에 관해
페도라 초보 질문이 있어요..