FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'이번 방학때 어떤걸 목표로 리눅스 공부에 임하는게 좋을까요?'에 답변달기

게시판 질문게시판 이번 방학때 어떤걸 목표로 리눅스 공부에 임하는게 좋을까요? '이번 방학때 어떤걸 목표로 리눅스 공부에 임하는게 좋을까요?'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1086 총합1389
@admin

최근에 리눅스 책을 보지 않아서 정확치는 않지만

서자룡님의 책이나
 CentOS 서버 구축 및 활용 : 서자룡의 초보 실무 관리자를 위한

페도라나 레드햇쪽 최신책은 이책도 괜찬을것도 같고요
이것이 리눅스다 : 무료 동영상 강의로 배우는 Red Hat CentOS 7 리눅스 서버&네트워크

우분투 쪽을 보시려면
리눅스 서버를 다루는 기술 : 우분투 설치부터 네트워크 서버 구축, 자동화된 시스템 관리까지!

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

페도라16에서 리듬박스/VLC가 실행이 안됩니다~~
주말 잘 보내세요,
[Tip]Nvidia Driver 설치 후 Gnome-Shell 티어링 패치시 opengl 라이브러리 링크 방법
가입인사 드립니다.^^
오늘, Fedora 12 설치 합니다.
Chrome 설치
안녕하세요.
페도라 서버 - 메모리 적용과 사용
한국 RPM 미러 어디갔죠?
fedora17 설치문제(수정)