FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'gnome-session-properties 가없어요...어떻게 설정해야되나요?'에 답변달기

게시판 질문게시판 gnome-session-properties 가없어요...어떻게 설정해야되나요? 'gnome-session-properties 가없어요...어떻게 설정해야되나요?'에 답변달기

난해주님
참가자
    게시글114 댓글337 총합451
@workman729

당황스러울 것 까지야 있겠습니까?

그놈 3.18인가요? 여하튼 그때 부터 없어졌습니다.
그러나 메카니즘이 사라진 건 아닙니다.

그놈 트윅을 설치 하시고 시작 프로그램을 등록 하시거나 ~/.config/autostart에 desktop 파일을
직접 만들어 넣으시면 됩니다.

참고 하십시오

지금 이 순간

사용자 헤더파일 사용하려고 하는데요..
안녕하세요 ^^
점점 편리하게 쓸 수 있도록 진화 중인 페도라 - cockpit 서비스
fedora 방화벽 관련 질문
인베인님 Kaffeine에서 공중파 사운드 튜닝 좀 알려 주세요.
RHEL/CentOS 8에서 hosts.deny 기능 사용불가(비활성화)
Fedora31 그래픽 테스트 툴 glmark2
도와주세요..ㅠㅠ 페도라 16버전을 지금 5번째 깔고 있어요...
ifconfig 했을 때 문제 질문드립니다..
으핫! 페도라 사용자 모임이다~+_+