FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'네트워크 단순 설정 문의'에 답변달기

게시판 질문게시판 네트워크 단순 설정 문의 '네트워크 단순 설정 문의'에 답변달기

난해주님
참가자
    게시글114 댓글337 총합451
@workman729

그것은 선택의 문제입니다. 0번이 먼저이니 서버가 부팅되면 0번을 먼저 쓰겠죠!
그러나 사용자가 1번을 쓰라고 하면 1번에 연결된 컴과는 수신이 가능 합니다. 그러나 0번은 불가능 합니다.
반대로도 마찬가지 입니다.

이러한 문제를 해결 하시려면 이전에 말씀 드린바와 같이 서버의 랜을 본딩하여 사용하면
컴 a,b,c 와의 패킷 수신이 가능 하리라 봅니다.

본딩하는 겨우 아이피는 한개만 사용 가능 합니다. 본딩의 예는 구글링 하시면 많이 있습니다.

지금 이 순간

fedofa14 그래픽 설정 확인 방법을 모르겠어요~ㅜㅜ
간만에 RHEL 6 소식이 들려오는군요.
계속 질문만해서 죄송합니다 ㅎ;;
가입 후 인사... ^^;
[Tip]btrfs 파일 시스템 이용시 grub 복구 방법
오늘 취업특강을 들었는데요~
날씨가 요 며칠 애매하내요 ~
os 엔지니어분을 알고싶어요~
페도라 티 관련 사진과 운영자님의 감사
가입 인사합니다.