FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'가입인사요!'에 답변달기

게시판 가입인사 가입인사요! '가입인사요!'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1084 총합1387
@admin

어서오셔요~~~ 당연히 비전공자분들도 가능합니다~~

이건 전공/비전공과 관계없이 어느정도 배워야할듯 합니다 제가 추천드리는부분은 책을 한권

구입하셔서 따라해보셔야 어느정도 개념을 잡으실듯 하네요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

user@0 user@10000이런 데몬은 뭔가요?
안녕하세요~
sudo 사용하기
네트워크 연결 문제 해결방법좀 부탁드립니다
가입인사드립니다 !!
LZMA 압축유틸리티
amarok 에서 mp3 듣기
Fedora34 Gnome Extensions 설치
[건의사항] 댓글쓰기가 위로 가는건 어떨까요?
Convert Nero image (.nrg) to ISO9660 (.iso)