FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'댓글을 지운다는게 가입인사를 지웠군요 ㅜ^ㅜ 다시 씁니다.'에 답변달기

게시판 가입인사 댓글을 지운다는게 가입인사를 지웠군요 ㅜ^ㅜ 다시 씁니다. '댓글을 지운다는게 가입인사를 지웠군요 ㅜ^ㅜ 다시 씁니다.'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1084 총합1387
@admin

제 블로그를 보셧군요 ㅎㅎ

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

왜이렇게 조용합니까 ㅠ
가입인사
Fedora Linux 15 버전이 릴리즈 되었습니다.
SE 주기도문
bardisch님 "Translation CVS Commit Group" 승인받을수 있는 Tip좀 부탁합니다.
sudo 설정에 관해 질문드립니다!
윤종신한테 당하다.....
윈도우7에서 리눅스 삭제하는 방법 좀 알려주세여..
번역 퀵스타트 가이드
안녕하세요 새로운 한주 입니다.