FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'페도라 사용자 제 1 회 모임 장소 및 시간 안내'에 답변달기

게시판 새소식/정보 페도라 사용자 제 1 회 모임 장소 및 시간 안내 '페도라 사용자 제 1 회 모임 장소 및 시간 안내'에 답변달기

인베인
참가자
    게시글147 댓글412 총합559
@leemgs

금일 오프라인 모임을 정말 알차고 보람 있었습니다. 시간이 여의치 못해 식사/맥주한잔 하는 자리를 참석하지 못한 것이 다소 아쉬움으로 남지만, 많의 내용을 얘기하면 공감대를 만들수 있는 자리였다고 생각합니다. 모두들 즐거운 주말 되세요.

* 오픈소스는 Open Innovationa & 윈윈전략을 도모할 지언정 절대 공짜(무료)임을 뜻하지 않는다.치

지금 이 순간

답답한 넷북에서도 잘 동작하는 페도라
가입했습니다!!
GNOME 3가 많이 까이네요 리누스 토발즈마저도 GNOME 3 까네요.
가입인사
컴고수님께 페도라21 리눅스 풀패키지 구합니다.헬프점여.
페도라 13 설치 질문입니다.
[Tip]Firefox 44 업데이트 후 폰프 매칭이 맞지 않는 경우
linux용 x-shockwave flash 어떻게 다운받을 수 있을까요??
NFS및 RPC의 커널레벨 디버깅 하기 - rpcdebug
바쁘실텐데 서버 이전까지 하시니