FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'AMD/ATi Catalyst 10.4 드라이버 발표'에 답변달기

게시판 새소식/정보 AMD/ATi Catalyst 10.4 드라이버 발표 'AMD/ATi Catalyst 10.4 드라이버 발표'에 답변달기

rOutitz
참가자
    게시글15 댓글22 총합37
@routitz

우분투 10.04 발표 직전에, 그것도 정식발표 전에 캐노니컬측에 먼저 드라이버를 제공했다는 점은 우분투 위주로
드라이버를 만들고 있는 게 아닌가 하는 생각이 들어서 페도라 유저로서 좀 많이 괘씸하네요. -_-

어차피 저는 오픈소스 드라이버에 만족하는지라 Bardisch님만큼 반갑지가 않아서 그런가봅니다. ㅎㅎ

지금 이 순간

가입인사
Fedora 11 배포판 사용자를 위한 XEN 커널 퀵 RPM 설치 및 사용방법
안녕하세요
리눅스용 Terminal Server - XRDP(mstsc) on Fedora 9
케냐에 계신 피터강님 서버지원에 대해서.
가입 인사 드립니다.
리눅스용 데스크탑 사양이 어떤것이 좋을까요?
페도라 36 출시일을 맞이하며...
고요하군요 정말 허헛
페도라 35 와 36 버전 출시 일자