FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'AMD/ATi Catalyst 10.4 드라이버 발표'에 답변달기

게시판 새소식/정보 AMD/ATi Catalyst 10.4 드라이버 발표 'AMD/ATi Catalyst 10.4 드라이버 발표'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1084 총합1387
@admin

amd 사이트의 카탈리스트와 phoronix.com 의 카탈리스트의 차이가 먼가요 ?
phoronix.com 여긴 머하는곳이죠?

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

만나서 반갑습니다.
sudo 설정에 관해 질문드립니다!
안녕하세요 여름 이네요
티 제작은 개인 웹(블로그)으로 대체합니다.
페도라 머신 러닝 - R을 이용한 동작 상태
페도라 리눅스를 처음 설치하려고 하는데 막혔습니다.
Google Gadget (리눅스용 위젯) 설치 및 사용방법
넷북에서 무선랜 잡는 방법이 있을까요?
동영상 캡쳐 프로그램 xvidcap
페도라 33 그놈 데스크탑 테마 적용