FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'F32 서버 웍스테이션 정식 배포판 다운로드 안내'에 답변달기

게시판 새소식/정보 F32 서버 웍스테이션 정식 배포판 다운로드 안내 'F32 서버 웍스테이션 정식 배포판 다운로드 안내'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1085 총합1388
@admin

소식 업데이트 감사합니다.

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

안녕하세요~
Google Gadget (리눅스용 위젯) 설치 및 사용방법
페도라 16을 멀티부팅으로 설치하려고 하면 이런 메시지가 뜹니다.
크롬 브라우저 질문
mesa-dri-drivers-experimental 내시간 돌리도
SELinux 정책 추가 - Nginx PHP-FPM
rpmfusion도 빠르네요.
한글화 번역툴 - poedit
gnome-session-properties 가없어요...어떻게 설정해야되나요?
운영체제가 리눅스는 아니지만 windows xp 에 대해서 질문이있습니다;;