FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'[수정완료] png 파일 업로드'에 답변달기

게시판 공지사항 [수정완료] png 파일 업로드 '[수정완료] png 파일 업로드'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1084 총합1387
@admin

호스팅이용중이구요 모시기24인데요

서비스중에 CDN이라고해서 이미지파일을 따로 트래픽 산정하는 서비스가 잇드라구요

파일도 다른곳에 올리는데 거기는 3개사 백본망에서 빠르게 붙는다고 해서

이미지가 빨리뜨니까 사이트가 전체적으로 빨리뜨는듯합니다

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

SSL과 HTTP2 적용 완료
fedora 리눅스 gcc binary 설치 방법
KDE ffmpegthumbs 버그 패치 리빌드 rpm 파일
영자님은 멜서버 해결하셨나 보네요.
리눅스 처음으로 공부하고있는데요,,
VMware 페도라19 설치 질문드립니다.
vnc 사용중 질문 드립니다.
페도라 35 와 36 버전 출시 일자
VNC GUI - 페도라 34 KDE, 카카오
오픈축하드립니다.