FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'[종료]페도라12 Release 기념 및 커뮤니티 오픈 기념 이벤트'에 답변달기

게시판 자유게시판 [종료]페도라12 Release 기념 및 커뮤니티 오픈 기념 이벤트 '[종료]페도라12 Release 기념 및 커뮤니티 오픈 기념 이벤트'에 답변달기

딱털서어
참가자
    게시글92 댓글343 총합435
@no1linuxer

그러네요.... 그런 걸 엑박이라고 표현하는군요....

전 엑박이라 하믄 MS 엑스박스 콘솔 게임기로만 알고 있어서리....

그래서 간혹 엑박이라는 표현을 보면 거시기 거시기인가 헷갈릴때가 있더군요.....
(무식이 죄죠....)

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

지금 이 순간

메일 서버를 구축하려고 하는데 갑자기 안됩니다.
도움 부탁드립니다(멀티부팅에 대하여).
F37 업그레이드 완료
ftp 서버와 클라우드 서버의 차이점에 대해서 질문드립니다.
Goddard.
윈도우 XP 기본 바탕화면의 10년 후 ‘이럴 수가’
phpMyAdmin 에 OTP 2차인증 2FA 설정 - MFA 2FA OTP
완전초보 페도라 7 파디션적정크기는?[냉무]
같은 페도라인데도 느낌이 확 다르군요.
F34 업데이트 설치 후 구성