FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

'[완료] 페도라 버전1은 언제 나왔을까요?'에 답변달기

게시판 자유게시판 [완료] 페도라 버전1은 언제 나왔을까요? '[완료] 페도라 버전1은 언제 나왔을까요?'에 답변달기

태랑
키 마스터
    게시글303 댓글1084 총합1387
@admin

지금 페도라12릴리즈및 사이트 오픈기념 이벤트와

딱털서어 님께서 진행중인 이벤트에도 많은 참여 바랍니다~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

지금 이 순간

SCP 지원 중단 - rsync,sftp 로 대체 사용
가입인사 드립니다.
오늘 취업특강을 들었는데요~
ffmpeg-2.5.4 버전 rpm 파일 입니다.
외부에서 사내망의 메일서버로 메일을 보내면 다음과 같은 로그가 뜹니다.
페도라14 무선랜카드 질문입니다
페도라(리눅스) apache로 mono 이용해 asp.net 구동하기
젠투 사용자 모임 사이트가 다시 살아난것 같네요
TUX 설계도
흐윽.. 압축이 풀어지지 않아요.