FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

시간이 왜이리 빨리 가는지...모르겠습니다.

게시판 자유게시판 시간이 왜이리 빨리 가는지...모르겠습니다.

태그: 

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 2 years, 1 month 전에 by
    태랑. This post has been viewed 385 times
    simmon
    참가자
      게시글181 댓글152 총합333
    @simmon

페도라 35를 지나 이제 36가 나올 준비를 하고 있습니다.

작년에 번역을 할 때에는 맘이 그렇게 바쁘고 시간이 부족하고 했는데, 어느 정도 보다 깔끔하게

진행을 해야 하는데,

뭐가 그리 할게 많은지... - 러시아가 우크라이나를 침공 할 줄은 몰라서 그런가.... 뉴스를 봐야 하기도 하고..에고

그냥 저냥 유지하기도 벅찬 상태처럼 느껴집니다.

다들 코로나 위기에 살아남아 있고, 건강한 것으로도 잘 견디고 있다고 생각합니다. 마지막 코로나의 끝자락에

세상을 위협하는 전쟁시기에 맞물려 있기도 하지만,

하루 여유를 갖는 행복한 시간을 보내기 바랍니다. 뭐든 어떻게든 되가겠지만....

지구 평화를 기원하면서.......하루 잘들 마감하기 바랍니다...화이팅!

written by simmon
    simmon@nplob.com 카톡 ID Festif
    simmon - https://accounts.fedoraproject.org/user/simmon
    Great Peoples OS

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

안녕하세요

오랜만에 작성해주신글 덕분에 이렇게 인사를 드리네요

시간이 매우 빠르게 가는 것 같긴 합니다. 벌써 3월의 끝이라니 실감이 나지 않네요

일년 금방인것 같습니다. 시간이 조금만 더 느리게 갔으면 하네요 

페도라 36버전 출시가 한달 남짓 남았네요

https://fedorapeople.org/groups/schedule/f-36/f-36-key-tasks.html

아직까지는 2022년 4월 26일 인것 같네요

좋은 하루 되세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

음.. yum을 지운 거 같아요.
마침내! RHEL6 Beta 발표
레드햇 - 올해의 RHCP 에 도전하세요
오픈소스 백업 S/W - 지만다(Zmanda)
64비트 페도라 16 설치중 문제 해결부탁드립니다.
프린터 설치를 하실 때 유념사항
Fedora 11/12에서 XEN 소스 설치 경험 있으신분들 있으시나요?
파일시스템 체크에서 faild가 뜨면서 부팅이 안되네요..
인베인님 Kaffeine에서 공중파 사운드 튜닝 좀 알려 주세요.
F32 fcitx를 적용한 리브레오피스및 언어사용