FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라16 어제 설치해서 10시간동안 무선 인터넷이 되지 않아 ㅠㅠ

게시판 질문게시판 페도라16 어제 설치해서 10시간동안 무선 인터넷이 되지 않아 ㅠㅠ

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years, 2 months 전에 by 페도라초보. This post has been viewed 2040 times
    페도라초보
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @gtogsh

안녕하세요 페도라 초보 유저 입니다.

어제 설치해서 16시간 동안 이것 저것 뒤져보고 찾아보고 했는데도 실패를 했네요 ...

힘들게 rtl8192se 설치해서 make 하고 make install 했는데...

아직도 무선 설정이 되지 않네요..

도와주시면 감사하겠습니다.

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

안녕하세요. 가입인사드립니다.
페도라에서 snap을 통한 cider 실행
freshclam-sleep 가 동작한 것 같은데,, SELinux 메시지가 떴습니다
안녕하세요!
안녕하세요
페도라16에서 리듬박스/VLC가 실행이 안됩니다~~
가입인사
오랜만에 오네요ㅎ
안녕하세요
virtualbox에서 vboxdrv setup 오류에 관한 질문입니다