FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

SMTP와 POP 기능을 동시에 가지고 있는 프로토콜

게시판 질문게시판 SMTP와 POP 기능을 동시에 가지고 있는 프로토콜

태그: , , ,

• This topic has 12개 답변, 4명 참여, and was last updated 14 years 전에 by
    쌈구. This post has been viewed 578 times
    쌈구
    참가자
      게시글21 댓글32 총합53
    @ssamgu1

리눅스에 관한건 아니지만...혹시나 아시는분 있으면...답변좀 해주시면 감사하겠습니다...^^;;

SMTP와 POP 기능을 동시에 가지고 있는 프로토콜이 있다고 하던데...그게 정확히 무었인가요??

정확한 설명과 무엇인지.....

쓸때없는 질문을 해서 죄송하구요...아시는 분 있으면 꼭좀....ㅋㅋㅋ

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

11 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1085 총합1388
      @admin

과제를 여따가 물어보고 !!!

책에 있는 내용입니다~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

누구시지.. TCP 수업 과제인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

책 조금만 넘겨보시면 다 나와있어요 ~

소브
      참가자
      @thirdnsov

아....... 누구신지 알았슴다 ㅎㅎㅎㅎ

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

누구시지??

선배??후배??

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

설마.........

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

근데 정말 책에 나와있네요...그런줄도 모르고 난..............ㅠ.ㅠ

책좀 자세히 볼껄.....ㅋㅋㅋㅋ

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

나도 누구신지 알것 같다

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

소브
      참가자
      @thirdnsov

후배입니다 ~ ㅎㅎ

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

설마 IMAP은 아닐테고[..]

소브
      참가자
      @thirdnsov

그거 맞습니다 Bardisch 님 🙂

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

헐ㅤㅋㅢㅋㅋㅋㅋ

쌈구
      참가자
      @ssamgu1

IMAP4 맞지롱...ㅋㅋㅋㅋ

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

11 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

벌써 시간이...4시 반이내요..
사이트 기능 개선 - 이메일 알람 수정, 멘션기능 활성화
새로운 한주가 시작되었네요 좋은 하루 되세요
날씨가 많이 춥내용
페도라15 에서 runlevel 변경 방법 문의드립니다
안녕하세요
페도라12 버전 설치후 스샷
버그패치: Gnome-Shell, Mutter v3.16 수정 또는 패치한 패키지
질문드립니다
페도라 33 서버 vnc 연결을 위한 gui 설정