FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

fedora 13 설치하고 '게스트 확장 설치' 설치했는 데

게시판 질문게시판 fedora 13 설치하고 '게스트 확장 설치' 설치했는 데

• This topic has 3개 답변, 3명 참여, and was last updated 13 years, 10 months 전에 by
    아머드페도라. This post has been viewed 883 times
      게시글16 댓글54 총합70
    @mszeta

로그인 시 서비스 모듈에서 오류 발생 이라고 나오네요.

그밖에 root계정으로 로그인 가능하도록 gdm 편집한 게 전부인데요...

안녕하세요~

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

오류 메시지좀 보여주실 수 있을까요?;;

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

오우 다들 부지런들...
      전 오늘 면접이 있어서 일찍일어나긴 했는데..
      근데 내기준에서 일찍일어나신건가;;;;

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

아머드페도라
      참가자
        게시글16 댓글54 총합70
      @mszeta

로그인 화면에서 로그인 아이디 밑에 나타나는 메시지인데요. 왜 비밀번호 일치 안하면 '인증 실패'라고 뜨는 부분이요.

지금은 또 로그인이 되네요. 희안하네요. 🙂

안녕하세요~

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

MPlayer소스설치방법 및 한글자막해결방법
가입인사 드립니다.
오픈축하드립니다.
fedora 방화벽 관련 질문
[tip-tech] 페도라 리눅스에서 버츄얼박스 설치 및 적용하기
IBM p720 모델 페도라 설치 가능 한지 문의 드립니다.
가입했습니다!
토즈 강남점에 Wi-Fi AP, 전원 플러그 있나요?
안녕하세요~
가입인사 할려구요...^^