FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

백업하는 방법 좀 알려주세요.

게시판 질문게시판 백업하는 방법 좀 알려주세요.

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years, 2 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 746 times
    러브썬
    참가자
      게시글5 댓글9 총합14
    @lovsuns

안녕하세요.

Fedora13 - Oracle 10g - tomcat6

사용하고 있는데요.

하드 통 백업하려고 합니다.

어떻게 하는지 알려주세요.

감사합니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1085 총합1388
      @admin

전 clonezilla 를 사용합니다.

http://nundol.egloos.com/10357332

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

그래픽 드라이버 설치에 문제가 생겼네요. 도와주세요.
가입했습니다.
여러분들은 repository 서버 설정을 어떻게 했나요?
커뮤니티 오픈을 축하합니다!!
Vmware에서 Fedora13 네트웍 설정 문의.
가입인사드립니다!
비 피해가 없도록 유의하고, 모두 건강히 지내시기 바랍니다.
F37 페도라 KDE 정규 설치화면
vim 사용법
오랜만에 들어와서 글남기네요^^~