FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

큰일났어요..ㅠㅠ

게시판 질문게시판 큰일났어요..ㅠㅠ

태그: ,

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years, 1 month 전에 by
    태랑. This post has been viewed 418 times
    아돌
    참가자
      게시글3 댓글1 총합4
    @adol213

큰일났습니다.

이번에 페도라로 수업하는 과목이 있어서 제 울트라씬에 페도라를 설치했어요.

그런데, 제 컴이 64bit체계인걸 모르고 그만 32bit로 깔아 버렸습니다..ㅠㅠ

사실 페도라로 네트워크프로그래밍이란 수업을 듣습니다.

동작이 제대로 되는지..안되는지..ㅠㅠ

지금은 리눅스 C언어를 배우고 있어요. 정확하게는 TCP/IP 소켓프로그래밍 쪽을 공부하고 있습니다. 

나중에 임베디드시스템을 공부할때 페도라가 많이 사용될꺼 같아요 

많이 부족하지만, 열공할께요. 

모두 화이팅~

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1085 총합1388
      @admin

동작은 당연히 정상적으로 되며 아무런 문제는 없습니다.

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

혹시 리눅스 명령어 중에
브라우저 어떤거 사용하세요???
커뮤니티 오픈 축하합니다 ~
가입합니다.
페도라 27의 status icon 영역에 대한 질문 입니다.
페도라14 에서 Firefox4.0 업데이트
가입 인사!!!
페도라 공부를 위해 20을 설치 해보려합니다.
페도라에서 IRC #fedoralinux채널의 스크린샷
Fedora 12 KDE 스크린샷 ~