FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

vnc 설치와 접속에 대해서 문의 드립니다. ㅜㅜ

게시판 질문게시판 vnc 설치와 접속에 대해서 문의 드립니다. ㅜㅜ

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years, 1 month 전에 by
    태랑. This post has been viewed 900 times
      게시글2 댓글0 총합2
    @wnstjd84

안녕하세요

회사에서 리눅스 vnc서버를 사용해야 할일이 있어서

검색해서 실행을 해보고 했는데요;;

많은 분들이 올려주신데로 해보고 실행을 해봐도

윈도우와 연결이 되지 않네요...

제가 리눅스는 대학교 다닐때 잠깐 해보고 해본적이 없어서.,,

어떻게 설명을 해야할지를 모르겠네요ㅜㅜ

벌써 몇일 째 이것때문에 야근을 하는지 모르겠네요...

고수님들 좀 도와주세요ㅜㅜ

리눅스 좀 알려주세요ㅠㅠ

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

어떤글을 보셨는지
      어떻게 했는데 않되셨는지를 말씀해주세요

하신방법과 동일한 방법으로 답변이 달릴수 있으니 보신 글 혹은 블로그 주소와 어디까지 진행하였는데
      않되셨는지등을 자세히 기록해주세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

이번에 페도라 17을 설치하는데, 한글은 왜 지원안하나요?
랜카드 Device eth0 does not seem to be present 해결법
Copr 저장소의 등록 및 이용에 관한 질문 드립니다.
F39 배포판이 정식 출시되었습니다.
안녕하세요.. 가입인사드립니다!
setsid 실종사태 어떻게 받아 들여야 할까요?
혹시 보드게임 하시는분 계신가요?
VMware로 Fedora14 설치해 봤는데요...
umask명령 사용법
Fedora 31 Server KDE System