FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

그래픽드라이버 설치 오류에 대한 질문입니다

게시판 질문게시판 그래픽드라이버 설치 오류에 대한 질문입니다

• This topic has 2개 답변, 2명 참여, and was last updated 12 years, 9 months 전에 by
    오곡. This post has been viewed 661 times
    오곡
    참가자
      게시글5 댓글6 총합11
    @killkill14

run파일로 설치하고 sh로 실행했는데

이런 메시지가 나타나서 오류네요 이유좀 알려주세요;;

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

Install 문서를 잘읽어 보시고 작업하시기 바랍니다

에러메세지에서 나타나듯 X-window가 작동중이니 그렇지 않은 환경에서 하라는 것입니다.

터미널에서 root 유저로 init 3   명령을 내리시면 런레벨 3 환경으로 넘어가게 됩니다
      그때 인스톨을 다시 진행해보세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

오곡
      참가자
        게시글5 댓글6 총합11
      @killkill14

제가 영어를 잘 못읽어서 이렇게 물어봤네요 죄송합니다 ;;

X-window가 문제였군요 감사합니다~!!

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

'restart|다시 시작'하면 컴퓨터가 반복적으로 꺼졌다 켜졌다합니다.
[tip-tech] 페도라 리눅스에서 버츄얼박스 설치 및 적용하기
가입인사사
아파치 데몬 구동 에러 재질문..
yum 을 이용한 Upgrade
주말 내내 이곳에 ..
페도라13 릴리즈 기간이 늘어났네요~
kaffeine 스트리밍 스샷 비교 자료
페도라 14, 15에서 아래한글 설치
cat .bash_profile