FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

libhangul을 설치해 보세요

게시판 질문게시판 libhangul을 설치해 보세요

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years, 7 months 전에 by greenpar. This post has been viewed 486 times
    greenpar
    참가자
      게시글3 댓글2 총합5
    @greenpar

제 컴에는 gnome3이 안 깔려서 사용해보진 않았는데, gnome2의 경우 한글이 깨져 나올 때는 libhangul을 설치해주면 됩니다. 그런데 설치가 되었는데도 안 되면 imhangul을 설치해보고 그래도 안 되면 구글을 막 뒤져보는 수 밖에 없겠군요.

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

일단 페도라 리눅스12를 설치하긴 했는데
토템-유튜브 플러그인
안녕하세요? 가입인사 드립니다!^^
한해 고생 많았습니다. 새해 복 많이 받으세요....
vm 페도라 마우스 에러
Fedora33 나 Centos 등에서 버츄얼박스 미지원 부분에서 수동 설치
[질문] 도움요청합니다. (gvim, tora)
시스템 halt 시 sh 스크립트 실행
새해 복 많이 받으세요.
업데이트 할때 transaction error 나타나요