FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

fedora 15 설치시 언어도 안나오고 부팅시 메뉴가 화면이랑 다릅니다

게시판 질문게시판 fedora 15 설치시 언어도 안나오고 부팅시 메뉴가 화면이랑 다릅니다

• This topic has 2개 답변, 2명 참여, and was last updated 12 years, 7 months 전에 by
    나만의인생. This post has been viewed 521 times
    나만의인생
    참가자
      게시글1 댓글1 총합2
    @jmstd0618

사이트보면은

install a new system.... 이하를 클릭하라는데

저는

Boot
    Boot(Basic Video)
    Verify and Boot
    Memory Test
    Boot from local drive

만 뜹니다...

파일은 Fedora 사이트에서 받은

Fedora -15 -i686 -Live -Desktop.iso 파일입니다..

도와주세요.. ㅠㅠ

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

FULL DVD 파일을 이용하시면 됩니다.

32비트
      ftp://ftp.neowiz.com/pub/Linux/fedora/releases/15/Fedora/i386/iso/Fedora-15-i386-DVD.iso

64비트
      ftp://ftp.neowiz.com/pub/Linux/fedora/releases/15/Fedora/x86_64/iso/Fedora-15-x86_64-DVD.iso

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

나만의인생
      참가자
        게시글1 댓글1 총합2
      @jmstd0618

다른 게시물들을 참조해서 해결했습니다 +_+
      근데 FullDVD 파일도 있군요..;

일단 제가 봉착한 문제점은 부팅후에 씨디를 빼고 reboot 을 해야하는게 가장 큰요인이었던거 같아요 ㅎㅎ^^;

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라 번역과 진행 관련 사항 - F35
엔비디아 그래픽 드라이버 설치하신분? ㅜㅜ
페도라 15 무선랜 잡는방법좀 알려주세요.
안녕하세요 ㅇㅅㅇ
페도라 초보 네트워커 입니다.
가입했습니다.
페도라 38 부분에 대한 점검 및 동작 상태에 대한 생각
가입했습니다
윈도우XP와 페도라16의 멀티부팅 질문합니다..ㅠㅠ
와어어샤크 리눅스용좀 보내주세요..ㅜ.ㅜ