FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

Giday mate!

게시판 가입인사 Giday mate!

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 13 years, 3 months 전에 by Josh. This post has been viewed 366 times
    Josh
    참가자
      게시글11 댓글4 총합15
    @guyplus

사용하시는 리눅스 종류 :

ex) Fedora 14

리눅스를 주로 사용하시는 목적 :

ex)  학습

간단한 가입인사  한말씀 ^^ : 

Giday mate!

저는 호주 시드니에 살고 있고요, Network Enginner를 꿈꾸고 바라보고 믿고
    꿈을 이루고자 오늘도 도서관에서 공부하고 있는 Joshua라고 합니다.

저는 현재 IT(Networking)학과에 재학 중입니다.

영어와 새로운 언어(리눅스 운영체제) 그리고 또다른 새로운 언어 - IOS(라우터 운영체제)와
    레슬링을 벌이고 있는 중이죠.

상상해 보세요.

수업은 영어로 듣고요, 공부는 한국어와 영어 사이트를 열심히 돌아다니며 수업을 따라가야 합니다.

매주 온라인 테스트가 기다리고 있구요. 음.... 이번달에 CCNP를 도전하려고 했는데.. 할것들이 너무 많아서리...

그렇지만, Fedora14 새로운 운영체제(데스크탑: GNOME, Notebook: KDE)가 제게 도전을 주는군요.

아무튼, 저는 새내기 랍니다. 알고 있는 것 보다 모르는 것이 너무 많아서 고수님들을 매일 귀찮게 할지도 모릅니다.

많은 관심과 사랑을 부탁 드립니다. 감사합니다.

Giday mate! 반갑습니다.

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

CENTOS5(Host)의 vmware 6.0에 shared folder 만들기
삼바를 이용한 윈도우 네트워크
멀티부팅이 안되고 window7만 부팅됩니다.
가입 인사 드립니다. ㅎ
gnome이 뜨지를 않네요..
안녕하세요~ 가입했어요 ㅋ + 오픈오피스 질문이요 ㅠ
가입인사
fedora 18에서 gcc설치가 안되요
안녕하세요~
가입인사 올립니다!