FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입 인사.

게시판 가입인사 가입 인사.

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 12 years, 11 months 전에 by
    ELem. This post has been viewed 667 times
    비만이오
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @bman25

안녕하세요.
    오늘 가입했습니다.

예전부터 Linux에 관심이 많아 설치와 삭제를 반복해 왔지만,
    현재 제 PC에는 Linux가 설치되어있지 않습니다.
    조만간 Fedora 15가 나오면 설치해볼 생각입니다.

전 개발자도 아니고 공대 출신도 아닌데 그냥 Open Source와 Linux가 좋습니다.
    저도 이유를 잘 모르겠네요. 그저 취미 삼아 이것 저것 만져보는 거죠.^^

앞으로 많은 도움 부탁드립니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

전 개발자 지망생에 그냥 중3인데 그냥 오픈소스와 리눅스가 좋습니다[?]
      페도라 15 나오면 확실히 14랑 환경이 많이 달라져서 시도해볼 가치가 있지요.
      환영합니다 ㅇㅂㅇ

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

최신화된 cockpit 상태
페도라 23 iptime 무선랜(N150UA) 사용방법?
가입인사입니다
안녕하세요^^
페도라 설치중에 문제입니다.
반갑습니다.
(최종) 페도라 시작 부분 - 초기 동작 상태
그놈 질문입니다.
vmware8.0 사용법입니다..
[완료] PHP 버전 업그레이드 작업