FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

안녕하세요..^^

게시판 가입인사 안녕하세요..^^

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years, 4 months 전에 by 초보리눅. This post has been viewed 270 times
    초보리눅
    참가자
      게시글13 댓글0 총합13
    @jclotto

오래전에 15년전에 살짝 리눅스라는 넘과 놀았었는데...지금 다시 할려니 아무것도 설치 하는거 조차도 모르겠어요..답답해서 왔습니다...잘 부탁드림니다..^^

으 흐흐흐...많은걸 배우고 싶어요...^^

저도 배우면 알려드리고 사이트 소개 해드림.^^

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라 36 출시일을 맞이하며...
fedoraproject 커뮤니티 관련 대화방 개설안내
한 주의 시작 월요일입니다.
페도라12 버전 설치후 스샷
영자님이 열씸이네요....
rpmfusion 설치
리눅스에서도 hwp파일 볼수있어여!!! 네이버 오피스로 해결하세여!!
centos 5.4(파이어폭스 3.0.16)에서 페도라리눅스 사이트 깨집니다.
Havij를 이용한 인젝션 공격을 어떻게 막아야 할까요?
nautilus-3.16.2-2(icon gap)와 gnome-shell-3.16.3-1(tearing) patch 파일과 spec 문서