FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

안녕하세요~

게시판 가입인사 안녕하세요~

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 10 years, 9 months 전에 by cloudyc. This post has been viewed 385 times
    cloudyc
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @ehddhksddl

사용하시는 리눅스 종류 :  페도라 11

리눅스를 주로 사용하시는 목적 :  ex) 학습, 서버구축, 개인 OS

안녕하세요 리눅스 입문하려고 가입했네요

잘부탁드려요~

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

리눅스의 창시자 리누스 토발즈의 OS는 페도라 32
잘부탁드립니다.
사이트 기능 개선(2021/02/26)
무료 라이센스로 개발되고 있는 OS List
F39 배포판이 정식 출시되었습니다.
페도라에서 egg 파일 어케 설치 및 푸나요?
안녕하세요
freetype-2.7 비공식 infinality 패치 rpm 파일 입니다.
USB 설치 "vesamenu.c32: not a COM32R image" 에러 발생시
리눅스 서버 정확한 시간으로 타임서버와 싱크 맞추기