FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

가입 인사드립니다.

게시판 가입인사 가입 인사드립니다.

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 9 years, 6 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 909 times
    madora
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @madstein

버전: 페도라 20

목적: 개인 os, 프로그래밍 학습

안녕하세요. 컴퓨터에 관심이 많은 새내기 대학생입니다. 새로운 운영체제를 경험해보고 싶어 리눅스 선택했고,

프로그래밍에 페도라가 좋다고 해서 가상머신에 페도라 최신버전 깔아서 쓰고 있습니다.

아직 기초지식이 많이 부족하고 페도라를 잘 활용하지 못하고 있네요 ㅜㅜ

많이 배우고 싶어서 가입했습니다. 잘 부탁드려요 ^^

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

가입 환영 합니다.~~

가입하고 첫글 쓰는데 까지 고생하셨네요 ^^;;

DB버전업 하고 자잘한 에러가 있었네요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

우분투 사용자 모임은 끝난 걸까요?
Fedora 9에서 ati Radeon 으로 Compiz Fusion 설치
댓글을 지운다는게 가입인사를 지웠군요 ㅜ^ㅜ 다시 씁니다.
오픈축하드립니다.
으악! 한글 랭귀지 메뉴자체가 없네요~
가입했어요
백업하는 방법 좀 알려주세요.
계정생성시 첫글자가 대문자로 했을때 에러시 해결법
페도라 13/14 nateon 설치
페도라 리눅스를 처음 설치하려고 하는데 막혔습니다.