FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

Fedora 15 알바버전이 나왔습니다.

게시판 새소식/정보 Fedora 15 알바버전이 나왔습니다.

• This topic has 5개 답변, 4명 참여, and was last updated 12 years, 2 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 3443 times
4 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

인간적으로 너무하다 싶을정도로 빨리나오는군요 ㅋㅋ

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

아직 14도 설치 안했는데 벌써 15가 치고 나오니 ㅎㄷㄷ 하내용 ;

버전업이 정말 빠른듯 하긴해요 ㅋㅋ

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

페도라의 배포 주기는 일년 두번 릴리즈되는데, 보통 상반기는 홀수, 하반기는 짝수 버전으로 6개월 단위로
      나오죠.... 15버전의 배포가 정확히 언젠지 모르겠지만, 5월말에는 나올 꺼 같군요...
      이게 나오면 곧 16 알파 버전도 나오겠네요...

다른 운영체제와 달리 6개월 라이프 싸이클로 배포되는 운영체제로 책을 쓰려면 죽어납니다...~~
      책이 나올 시점에는 새 버전이 곧 나올 시점이 되니깐~~~~크악~~!

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

FedoraCat
      참가자
        게시글11 댓글35 총합46
      @fedoracat

알바버전이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 잡담이 서명이었음?

Hello World!

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

사이트에 많은 애정이 있으신듯 하네요 ㅎㅎ

이런 소소 한것 까지 발견 하시다니 !!!!

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

4 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

fedora 11 에서 TeamViewer 설치 하신분 있나요?
페도라13 릴리즈 기간이 늘어났네요~
shell script 디렉토리만 출력하는 방법에 대해 여쭤 보겠습니다.
fedora에서 tcp/ip 재설치 방법
페도라 15를 무사히 깔았습니다.
바디쉬님!! 위키좀 ㅜ_ㅜ
fedorapeople.org의 사용자 계정 생성/사용하기
커뮤니티 오픈을 축하합니다!!
페도라 설치 질문입니다.(초보)
이제 곧 설 연휴인데