FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라 33 그놈 데스크탑 Mac 테마 적용

태그: ,

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 3 years, 4 months 전에 by 태랑. This post has been viewed 880 times
    태랑
    키 마스터
      게시글303 댓글1087 총합1390
    @admin

페도라 33 / gnome desktop

Mac 테마 적용 된 모습입니다.

기본 화이트톤 테마

다크 테마

그놈 테마 - 맥 설정 글 주소

페도라 33 그놈 데스크탑 테마 적용

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
    Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

mariadb 설치 후 재실행시 문제 발생
미니컴(MINICOM) 설치 방법및 부팅방법좀 부탁드립니다.
vsftp 실행이 안되네요..
가을이 시작이 되는 9월 1일 입니다 모두 행복한 9월 되세요..!
안녕하세요
KDE 4.4가 릴리즈 되었습니다.
안녕하세요.
콘솔모드가 안되요 ㅠㅠ
Fedora 17 KDE 한글화 ~
홈페이지 메인에 있는 그림은...