FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

설치하기 빡시네요;;;

게시판 자유게시판 설치하기 빡시네요;;;

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 14 years, 4 months 전에 by
    소브. This post has been viewed 632 times
    태랑
    키 마스터
      게시글303 댓글1084 총합1387
    @admin

패키지에 문제가 있는것인제 네트워크설치 쪽이 문제인것인지

하루종일 설치하다가  멈춰서 다시 하고 반복 안되겟다 싶어서 다른컴퓨터와 ODD를 교체후

DVD로 설치하니 바로 깔끔하게  Clear   ^^  

그런데 재부팅하고 나서 남은 설정하러 들어가는데

MP-BIOS bug : 8254  에러가....  ㅠ_ㅠ    메인보드 펌웨어 업글 하러 갑니다 ;;

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
    Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

설치는 Clear

부팅은 ......... lllorz

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

안녕하세요
멀티부팅이 안되고 window7만 부팅됩니다.
안녕하세요^^ 리눅스 첨 설치하는 초보입니다~
저 허접한 질문좀;;;;
커뮤니티 유저분들의 ps 사용 패턴 질문입니다.
rtl8192e 무선랜 설치방법좀 자세히 알려주세요
안녕하세요~가입인사드립니다
완전초보 페도라 7 파디션적정크기는?[냉무]
홈페이지 메인에 있는 그림은...
Fedora 23 AMD Radeon 계열 드라이버 설치시 주의!