FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

fedora11 부터cups에 문제가 있는지...

게시판 자유게시판 fedora11 부터cups에 문제가 있는지...

• This topic has 2개 답변, 3명 참여, and was last updated 14 years, 4 months 전에 by
    딱털서어. This post has been viewed 1041 times
    전마머꼬
    참가자
      게시글3 댓글10 총합13
    @infinitekh

프린터 설치하기가 아주... triple X 같네요

참힘들군요;

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

예전 어느강사님이 햇던말씀이 기억이나네요..

다른건다 터미널에서 해도 프린터 설치는 x윈도우 이용한다는;;;

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

cups로 잘 셋팅이 안된다면 system-config-printer로 셋팅하셔도 될 것 같습니다.

페도라는 아니지만, No1.Linux에서 cups 1.3.7 버전으로 셋팅하여 사용하고 있는데,
      설정의 변화는 크게 없는 걸로 압니다.

콘솔에서 수작업으로 프린터를 설정하는 건 그리 쉬운 일은 아니지요. ~~

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

영자님은 멜서버 해결하셨나 보네요.
커뮤니티 오픈 축하
페도라20 x윈도우가 자꾸 죽네요ㅠㅠ
처음에 파티션 용량 설정한거에서 늘릴수있나여?!
페도라 14 무선랜 잡는 방법좀요!
Fedora 16버전 서버를 설치중에 파티션 문제..
modutils 2.4.3 을 설치하고 있는데 make 과정에서 오류가 납니다.
XP & fedora 멀티 설치시 파티션 설정이요.
[Tip]Firefox 51 이상에서 메뉴 아이콘 보이지 않을 경우
ies4linux(리눅에서 wine으로 M$ 익스플로러 사용)