FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라12는 뭐가 문제 일까요...

게시판 자유게시판 페도라12는 뭐가 문제 일까요...

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 14 years, 4 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 607 times
    캐슬워터
    참가자
      게시글4 댓글1 총합5
    @castlewater

처음엔 노트북에 설치하려고 했는데 인스톨 누르면 뭔가 올라 오더니 다운;;

놋북 문제 인지 알고 vmware로 시도 했으니 같은 증상...

그래서 11로 해보니 둘다 잘 되고..

12 이미지가 이상한 건가...

야밤에 잠도 안 오고 해서 써보아요T_T

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1085 총합1388
      @admin

제노트북에서 올렸는데 kde 화면 깨짐현상이...삽질하다보니

노트북이 안켜져서리 a/s 보냇다가 내일오는데

일단은 virtualbox로 올려봣는데 잘되네요 이미지가 이상한걸수도 잇네요

vmware에서 설치가 안될리는 엄거든요 이미지를 변경해보는것도 방법이겟네요

혹은 vmware로 네트워크설치로 한번해보세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

버그패치: Gnome-Shell, Mutter v3.16 수정 또는 패치한 패키지
가입인사
아깐 서버 접속에 이상이 있었던데...
xhost & display를 이용한 원격서버의 GUI 애플리케이션 실행
ibus 로 네이트온 한글 사용
테마를 적용한 F33 grub 부트-설 연휴 기념
페도라 13베타 몇 가지..
두번째 봉창 질문: 인터넷 사이트가 안열여요.
가입인사
여러분 fedora 한국어 번역에 만족하십니까?