FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

오늘부터 드디어 설연휴가 !

게시판 자유게시판 오늘부터 드디어 설연휴가 !

태그: , ,

• This topic has 4개 답변, 3명 참여, and was last updated 14 years, 1 month 전에 by
    소브. This post has been viewed 353 times
    소브
    참가자
      게시글68 댓글210 총합278
    @thirdnsov

따지고 보면 오늘부터 설연휴가 시작되었군요 ~ !

새해가 된지 얼마나 됬다고

새해되서 한게 뭐 있다고

벌써 2월 중순에 접어드는군요 ~

다들 福 많이 받으시고

운전하시는 분들은 설 귀향길, 귀경길 모두 안전 운행 !

눈도 많이 오는데 더 조심히!

대중교통이용하시는 분들은 이리치이고 저리치이고 힘드시더라도

잘 다녀오시고 !

모두들 즐거운 설 연휴 보내세요 ~ !

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

넵 소브님도 잘 지내세요 ㅎ

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

소브님, Bardisch님 모두 설 잘 보내세요~~~!

글구 인베인님도 잘 보내시구요,,,,

설이 끝난 후에 영자님을 통해서 오프라인 모임을 한번 가졌으면 합니다.

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

... 어디서 모이죠?;; 여기 서울 송파군데;;

소브
      참가자
        게시글68 댓글210 총합278
      @thirdnsov

오프라인 모임이라 ~

좋지요 허헛;

태랑님께 말해보겠습니당 ~

3 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

usb부팅이미지로 부팅하면 명령창만 뜹니다
올해는 작년 만우절처럼 Hacked! 드립은 없는건가요
가입인사 드려요.
[완료] 서버 변경/이전 안내
SELinux를 Enable한 상태에서 scp를 사용하는 방법이 없을까요?
가입 인사 양식
[완료] 데이터베이스 버전 업그레이드
안녕하세요 새로운 한주의 시작 입니다.
yum.repos.d 안의 파일들의 $releasever 값은 어디서 정해지는건가요?
새로운 한주 입니다