FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

그동안 즐거웠습니다........

게시판 자유게시판 그동안 즐거웠습니다........

태그: 

• This topic has 6개 답변, 5명 참여, and was last updated 13 years, 12 months 전에 by
    인베인. This post has been viewed 511 times
    소브
    참가자
      게시글68 댓글210 총합278
    @thirdnsov

앞으로 더 즐겁게 보내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은 즐거운 만우절 ~

5 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

즐거운 만우절(gura day) ~~~~~~~~~~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

딱털서어
      참가자
        게시글92 댓글343 총합435
      @no1linuxer

우리 영자님은 대형 사고를 쳤답니다......!

구라 특집이라해도 너무너무나 대박 사고.....

리눅스를 더 가까이 - No1.Linux

소브
      참가자
      @thirdnsov

구라데이.. ㅎㅎ

소브
      참가자
      @thirdnsov

태랑님이 뭘 하려나 했더니

저 자려고 하는 사이 그런 일을 만드셧던 ㅎㅎ

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      파닭파닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인베인
      참가자
        게시글147 댓글412 총합559
      @leemgs

하하 제목들이 파격적이네요..ㅋㅋ

* 오픈소스는 Open Innovationa & 윈윈전략을 도모할 지언정 절대 공짜(무료)임을 뜻하지 않는다.치

5 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

후후 페도라12 KDE 로 갈아 탔습니다
f41 부터는 ha cluster management가 cockpit에 탑재되었습니다.
안녕하세요..^^
[완료] PHP 버전 업그레이드
비 피해가 없도록 유의하고, 모두 건강히 지내시기 바랍니다.
유용한 프로그램들 추천해주세요~
음!! 과연 리눅스에서 백신이 필요할까여??
Bomi를 설치하려고 하는데요
페도라16 멀티코어 지원부분
nautilus-3.16.2 아이콘 간격, 줌 레벨 변경 버전