FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

알고계십니까: 페도라 기본 패키지 저장소에 dpkg 있어요

게시판 자유게시판 알고계십니까: 페도라 기본 패키지 저장소에 dpkg 있어요

• This topic has 2개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years, 12 months 전에 by
    ELem. This post has been viewed 686 times
    ELem
    참가자
      게시글74 댓글719 총합793
    @Bardisch

sudo yum install dpkg

그렇다고 debian용 apt 깔고 페도라인지 데비안인지 모르게 사용하시진 마세요ㅋㅋㅋㅋ

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      인베인
      참가자
        게시글147 댓글412 총합559
      @leemgs

ㅎㅎ  사실,  우분투에서도   yum  및 rpm 명령을 사용할수 있답니다.  
      우분투와 페도라 진영간에 *.rpm , *.deb를 호환하는 것은 저는 좋은 방향이라고 봅니다.

* 오픈소스는 Open Innovationa & 윈윈전략을 도모할 지언정 절대 공짜(무료)임을 뜻하지 않는다.치

ELem
      참가자
        게시글74 댓글719 총합793
      @Bardisch

나쁘진 않은데...
      문제는 꼬입니다[..]

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

가입인사 올립니다.
페도라 리눅스 업스트림 - AWS 자체 리눅스 아마존 리눅스
Fedora13 릴리즈 스케줄 정보
페도라11에서 카페인으로 HDTV 동영상 화면입니다.
vm 페도라 마우스 에러
하드디스크 절전 방법 알려주세요.. 끄기..
runleve 이 확인이 안되는건 왜 일가요?
안녕하세요?
반갑습니다~~
user@0 user@10000이런 데몬은 뭔가요?