FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

페도라 13 Goddard 릴리즈!!!

게시판 자유게시판 페도라 13 Goddard 릴리즈!!!

• This topic has 13개 답변, 3명 참여, and was last updated 13 years, 10 months 전에 by
    ELem. This post has been viewed 1778 times
    ELem
    참가자
      게시글74 댓글719 총합793
    @Bardisch

페도라 13 Goddard 릴리즈!!!

근데 왜 여기 배너엔 아직 하루 남았다고 나올까요[..]

12 답변 글타래를 보이고 있습니다
      ELem
      참가자
      @Bardisch

삼가 고 Leonidas의 명복을 빕니다.

아머드페도라
      참가자
        게시글16 댓글54 총합70
      @mszeta

릴리즈 됐군요.

안녕하세요~

아머드페도라
      참가자
      @mszeta

다운로드 속도 엄청 빠르네요.

안녕하세요~

ELem
      참가자
      @Bardisch

어디서 받으시는거시길래[..]

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

아마 jaist 에서 받으시는듯하네요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

아머드페도라
      참가자
      @mszeta

17분 정도 걸렸습니다.

옆에 카운트다운 링크요.

안녕하세요~

ELem
      참가자
      @Bardisch

헐ㅤㅋㅢㅋㅋㅋㅋ

아머드페도라
      참가자
      @mszeta

빠르죠?

안녕하세요~

아머드페도라
      참가자
      @mszeta

악. ㅠ 라이브였음. ㅠㅠ

안녕하세요~

태랑
      키 마스터
      @admin

빨리 정식미러링 리스트에 한국서버도 등록되길...

아님 제가 돈마니 벌어서 코로케이션으로 해서리 정식미러링에 등록하고싶은 소망이 있네요

저는 jaist 에서 dvd 다운로드 걸어놓고 잡니다
      모두들 편안한 밤 되세요~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

ELem
      참가자
      @Bardisch

이사가면 서버를 사고 서버를 사면 (VPS 호스팅을 하고 호스팅을 하면 돈을 벌고 돈을 벌면 IDC로 들어가고)... 괄호 안은 무한루프

태랑
      키 마스터
      @admin

돈버실라면 사업자 등록하셔야 해요 아직 학생이시잔아요 ㅋ

ELem
      참가자
      @Bardisch

사업자등록 하죠 뭐<<

12 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

[긴급]페도라 27 im-chooser에서 입력기 전환이 안되는 경우의 임시 처방
F37 페도라 KDE 정규 설치화면
페도라 34 - 간결해진 삼성 프린터 설정과 사용
페도라 머신 러닝 - R을 이용한 동작 상태
fedora 16 설치 및 한글사용 질문드립니다.
소스 분석툴 ctags/cscope/kscope 이용방법
아... 머리가 터질것 같습니다. 도와주십시오.
페도라 초보 질문이 있어요..
네트워크 전송량 실시간 모니터링 스크립트
* chatgpt와 데이타 경제와 관련된 주제