FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

저도 보수지만 보수들의 구질구질함에 염장에 불이 납니다.

게시판 자유게시판 저도 보수지만 보수들의 구질구질함에 염장에 불이 납니다.

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 7 years, 5 months 전에 by 난해주님. This post has been viewed 3238 times
    난해주님
    참가자
      게시글114 댓글337 총합451
    @workman729

작금의 사태를 보고 또 종편들의 토론들을 보면 보수의 논리는 왜 이렇게 구질구질합니까?
    참 모 종편의 사회자는 기존의 깔끔함을 버리고 비아냥과 변명으로 일관하는 데
    보수주의 자인 제가 보기에도 그 구질구질함이 맘에 들진 않는 군요!

보수의 가치는 민주주의, 시장경제, 법치주의 이고 거기에 꼬장꼬장함을 더 붙혀야 하는 데
    늘 심각하고 크게 국민을 배신하는 것과 민주적 가치를 무시하는 것도 보수 정당이고
    경제를 위기에 몰아 넣은 것도 모자라 부패에 찌든 것도 보수 정당이고
    그래서 무지막지하게 법치를 무너 뜨리는 것도 보수의 기치를 든 정당입니다.

마지막으로 목에 칼이들어와도 꼬장꼬장한 원칙을 고수해야 할 자들이
    치사한 변명만 늘어 놓고 그 변명은 애처롭고 구질구질하기 까지 합니다.

이러니 제가 덜 미운놈을 찍는 것도 당연하겠지만
    앞으로의 희망은 어디에서 찾아야 할지 난감하기 그지 없습니다.

보수들은 그 구질구질한 치사함과 변영을 늘어 놓지 말고
    그냥 잘못했으니 타인의 방법을 받아들이면 안 됩니까?

제가 보기에도 그게 최선이건만...!!
    뉴스 보다가 성질나서 한자 적어 봅니다. 

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

안녕하세요. simmon입니다.
리눅스를 시작합니다!!
가입 인사 드려요
rpm gpg key 설치시 오류입니다..
Goddard.
mpv-build-0.28.0 소스 rpm과 몇가지 tip 입니다.
Bomi를 설치하려고 하는데요
텍스트 모드 설치후 리부팅시 문제
도와주세요~ sqlplus sys/oracle AS SYSDBA 에러
가입인사 올립니다.