FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

안녕하세요. 멋진 한 주 시작하세요.

게시판 자유게시판 안녕하세요. 멋진 한 주 시작하세요.

태그: 

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 2 years, 12 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 870 times
    simmon
    참가자
      게시글181 댓글152 총합333
    @simmon

멋진 한주의 시작 월요일이에요. 날도 좋고, 바람도 선선해서 좋아요.

햇살이 너무 좋아서 사무실 들어가기 싫은 그런 날 같아요. 땡땡이 해야 할 것 같은 느낌이...!

행복한 한주 보내세요.

written by simmon
    simmon@nplob.com 카톡 ID Festif
    simmon - https://accounts.fedoraproject.org/user/simmon
    Great Peoples OS

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1086 총합1389
      @admin

오늘도 좋은 하루 좋은 한주 되세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

* chatgpt와 데이타 경제와 관련된 주제
페도라 17 설치후
새로운 sysinfo 로 변경(phpsysinfo 3.3.2)
안녕하세요..^^
HDD 건강상태 모니터링툴- SMART를 이용하는 Palimpsest Disk Utility
가입 인사드림니다!
버추얼 박스땜시 불안불안
페도라 14 commend 에 관해서..질문!!
xnote 노트북 랜카드 et131x 설치에 대한 질문입니다.
가입인사 드립니다.^^