FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

이제서야 가입인사드립니다

게시판 가입인사 이제서야 가입인사드립니다

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 8 years 전에 by 피자먹는날. This post has been viewed 2369 times
    피자먹는날
    참가자
      게시글8 댓글7 총합15
    @neileemh

사용하고 있는 운영체제 : Fedora 23
    사용목적 : 개인용도 그리고 학습.

파이어폭스에선 본문입력이 안되네요???

윈도우만 쓰다가 항상 리눅스에 관심은 있었지만 섣불리 시도하지 못했었는데요
    우분투 계열 리눅스를 한번 쓰고선 가벼우면서 복잡한 리눅스에 빠지게 되었습니다.
    그러다 페도라라는 리눅스를 알게되고 일단 로고와 인터페이스가 마음에 들어 선택하였는데
    너무 좋네요..
    저는 vmware를 쓰지 않고 아예 레거시 부팅으로 오로지 페도라만 사용하고 있습니다.
    윈도우보다는 제약이 너무 많지만 키보드와 커맨드로 컴퓨터를 사용한다는 게 너무 재밌네요
    아직 하나도 모르는 왕초보인데 많이 알려주십쇼!
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라 39 커널 6.5가 적용된 상태
페도라 16-랜으로 설치,,삽질 중입니다...?
make stropts.h 에러 오류 좀 봐주세요..ㅠㅠ
xe 설치
페도라17 네트워크문제
소스 분석툴 ctags/cscope/kscope 이용방법
[Tip]GPG Key 생성시 필요한 트릭!
페도라 F37 베타 시험기간이지만, 실제 네트워크를 통한 설치는 무난하게 잘됩니다.
오늘부터
Jzip - 윈도우에서 압축한 파일을 자유롭게