FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

구글 가젯 사용하시나요?

게시판 질문게시판 구글 가젯 사용하시나요?

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 14 years, 3 months 전에 by
    인베인. This post has been viewed 424 times
      게시글16 댓글54 총합70
    @mszeta

구글 가젯을 만들 일이 생겨서 어제 페도라12에 깔았는데

가젯 선택창에서 많이 느리네요

그래픽 문제일 수도 있다고해서 지금 찾아보고있네요.

혹시 사용하시는분 계신가요?

감사합니다.

안녕하세요~

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      인베인
      참가자
        게시글147 댓글412 총합559
      @leemgs

네 저도 사용하고 있습니다. 저는 문제없이 사용하고 있습니다.  문제현상을 좀더 자세히 말씀해주시면 제가 도움을 드릴수 있을것 같습니다만...

* 오픈소스는 Open Innovationa & 윈윈전략을 도모할 지언정 절대 공짜(무료)임을 뜻하지 않는다.치

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

Rocky Linux 8.4 GA - 8.4 버전 출시
파일서버 구축 하려고 합니다. 어떤 버젼 써야 할까여?
torrent 중독
가입인사합니다.
리눅스용 멀티 터치 스크린 소프트웨어 - evtouch, Synaptics, MPX
freetype-2.7 비공식 infinality 패치 rpm 파일 입니다.
홈페이지 제작하시는 분들 페도라에서 쓸만한 제작어플이 뭐가 있을까요?
Fedora 15 알바버전이 나왔습니다.
페도라 미러(공식) 사이트 국내에 없는 부분에 대해서...
selinux 미련을 버려야 하는데...