FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

오늘 비가 오는군요

게시판 자유게시판 오늘 비가 오는군요

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 2 years, 8 months 전에 by 태랑. This post has been viewed 963 times
    태랑
    키 마스터
      게시글303 댓글1086 총합1389
    @admin

안녕하세요 운영자 태랑 입니다.

일어나보니 오늘 비가 오는군요 며칠전에도 지역마다 비가 오는곳이 있었는데

제가 있는 경기도 권에는 비가 안오다보니 전반적으로 비가 안오는지 알았는데 비가 며칠동안 온 지역도 있었더라구요

토일월.. 수 까지 해서 장기간 비가 온다고 예보가 되고 있어서 맑은 주말을 기대한 부분에 대해서는 아쉽기는 하지만 그래도 날씨가 조금은 더 시원해질 것 같아서 기대가 되긴 합니다.

회원님들은 예방접종 맞으시고 예약은 하셨는지요 저도 늦게 하다보니 9월 말이나 접종을 할 것 같네요

모두들 건강에 유의하시고 좋은 주말 되세요~

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
    Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

오랜만에 들르니까 재미있네요! ㅇ.ㅇ
안녕하세요.
페도라는 사용자 별로 없나보네요(Fedora APM 설치법)
한개의 하드에 여러개의 리눅스를 설치하려고 합니다.
[Tip]vimrc 사용을 위한 default.vi 설정하기
으악! 한글 랭귀지 메뉴자체가 없네요~
junk 에 대해서...
CENTOS5(Host)의 vmware 6.0에 shared folder 만들기
페도라 루트 권한 설정/로그인 질문과 IRC질문
한국 RPM 미러 어디갔죠?