FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

[문의]궁금한점..페도라14에서 시스템 관리메뉴에 보면

게시판 질문게시판 [문의]궁금한점..페도라14에서 시스템 관리메뉴에 보면

• This topic has 3개 답변, 2명 참여, and was last updated 13 years, 2 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 423 times
    아사꿈
    참가자
      게시글13 댓글3 총합16
    @asakkum

질문을 어디에 할지 몰라 이곳에 올립니다.

예전에 페도라는 설치하였습니다.

유심히 보지를 않았죠!! ㅠㅠ

오늘에서야 좀 유심히 보게 되었는데 시스템->관리쪽 메뉴를 보니깐 아랍문자(?)가 있는데 이건 뭔가요?

꼭 필요하지 않으면 삭제하고 싶은데 어떻게 삭제를 하나요?

그리고 설치할때 무엇을 설치했기에 이게 설치가 된걸까요?

기억으론 관리도구는 다 설치했던걸로 기억합니다.

좋은 정보 기대하겠습니다.

페도라한번 경험해보려합니다. 많은 도움 바랍니다.

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1087 총합1390
      @admin

아마도 https://fedoralinux.or.kr/article/supportdesktop/129246516391204
      글과 비슷한 경우 인듯합니다...

일단 저는 귀차니즘에.. 안거드리고 잇습니다...
      거드리면 머가 나올지 몰라서리;;;;

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

아사꿈
      참가자
        게시글13 댓글3 총합16
      @asakkum

정답일지 모르지만 해결 방법을 찾은것 같습니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=forlov3u&logNo=20119380751&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true

지금 방대한 업데이트 중이라 할 수 없고 업데이트가 끝나고 한번 똑 같이 해봐야 겠습니다.

ㅋㅋ 저도 뭔가 도움이 되었나요?

페도라한번 경험해보려합니다. 많은 도움 바랍니다.

태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1087 총합1390
      @admin

해당 블로그 내용 감사합니다
      저도 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
      저의 귀차니즘을 해소해주시다니 감사 ㅎㅎ

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

2 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

mpv-build-0.28.0 소스 rpm과 몇가지 tip 입니다.
요즘 was 공부하려고 준비중입니다
페도라 15 무선랜 잡는방법좀 알려주세요.
와인(wine)으로 사용하고 있는 윈어플을 조사합니다.
Wine Internet explorer 랑 Wine Explore 를 테스트 한 스샷입니다.
소켓통신 안되는문제 질문입니다.
iBus에서 특수문자쓰는법좀 가르쳐주세여
tar명령어로 병렬 압축 및 해제 방법
같은 페도라인데도 느낌이 확 다르군요.
cinnamon 인터페이스