FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

SSD 윈도우7 설치후에 페도라14 설치질문~

게시판 질문게시판 SSD 윈도우7 설치후에 페도라14 설치질문~

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 12 years, 11 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 652 times
    슈퍼셀
    참가자
      게시글1 댓글0 총합1
    @hyojun

이번에 SSD로 교체하면서 윈도우7 설치후에 페도라를 설치하려고 하는데

설치과정중에 SSD초기화 해라는 문구가 나와서 무시하고 설치하려는데 설치가 되지 않네요.

초기화하면 윈도우7이 지워질꺼같은데요...

SSD에 윈도우7 설치후에 페도라14 설치하려면 어떻게 하는지 아시는분 답변부탁드립니다~

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1084 총합1387
      @admin

기억나기론 해당 메세지 나올때 장치명도 나오는걸로 알고 있는데요
      해당 장치가 SSD인지 확인해보세요

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

페도라 24에서 데몬질문드립니다.
가입 인사!!!
페도라 35 와 36 버전 출시 일자
드디어 시험이 끝이 났내요 ..
서버로 쓸만한 페도라 버전 추천좀요
안녕하세요~
무선인터넷을 사용해 볼수 있을까요?
가입인사 드립니다.
시스템 설정의 밝기와 잠금의 기능에 대해 문의 드립니다.
같은 페도라인데도 느낌이 확 다르군요.