FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

라우터 연습중 enable 명령어

게시판 질문게시판 라우터 연습중 enable 명령어

• This topic has 0개 답변, 1명 참여, and was last updated 12 years, 6 months 전에 by 쌈구. This post has been viewed 488 times
    쌈구
    참가자
      게시글21 댓글32 총합53
    @ssamgu1

Boson NetSim으로 라우터 enable 명령어가 않먹네요

이런 메시지가 나옵니다

Incomplete command

왜그런걸까요?

다시 프로그램을 깔아야 하나요?

안뇽하세요~잘부탁드립니다.

대학생 입니다.ㅋㅋㅋ

• 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

왜 이상하게 마우스가 화면오른쪽을 벗어날까여...
가입인사 드립니다
페도라 17...
쉘스크립트 질문
비 피해가 없도록 유의하고, 모두 건강히 지내시기 바랍니다.
브릿지 설정 문의 드립니다 fedora20
가입인사
프린터 설치를 하실 때 유념사항
넵. 3일째 아무 글도 없습니다. 조용하군요. 그렇고말구요.
큰일났어요..ㅠㅠ