FREEDOM. FRIENDS. FEATURES. FIRST. 페도라 한국 사용자 모임

xe 설치

게시판 질문게시판 xe 설치

• This topic has 1개 답변, 2명 참여, and was last updated 12 years, 3 months 전에 by
    태랑. This post has been viewed 357 times
    bravo
    참가자
      게시글2 댓글0 총합2
    @hl2koe

APM은 yum으로 깔았는데 다시 확인 할려고 reboot 하니까 root로 인증 실패가 됍니다.

벌써 두번째그러네요.그건 또 왜그러는지 모르겠어요. fedora 11에서는 그러지 안았느데 14가 문제네요.

rpm -qa 로 확인 하면  버전이 확인됍니다.

11에서는 책에서 보고 했는데 14 에서는 11처럼 해보면 xeDB가 설정이 안됍니다.

지금 상황은 설정 하고 저장 할려면 다시 초기화면으로 갑니다.

문제는 11하고 14가 설정 방법이 달라졌는지 모르겠어요.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      태랑
      키 마스터
        게시글303 댓글1087 총합1390
      @admin

root 로그인에 관한 사항은 아래 링크을 참조 하시면 됩니다.

대략 무슨 말씀이신지는 알겠으나 페도라의 문제보다...
      XE관련 문제 인듯 하군요.. XE설치전 설정해야 하는 것과 퍼미션 등이 설정이 않된듯 보이네요

해당부분은 XE 포럼에서 답을 찾는게 빠릅니다.  XE와 같은 웹어플리케이션은 하단에 있는
      웹서버나 Was 등의 설정이 문제가 없다면 구동되야 맞는 것이겠지요 

APM 설정에 문제가 없다면 XE 를 설치 하기위한 환경적인 부분이 덜 된것으로 판단 됩니다.

오픈소스를 응원합니다 Blog https://hoing.io
      Senior Database Administrator(MySQL, Oracle)

사이트 이용 문의 사항은 댓글이나 admin@fedoralinux.or.kr 로 메일주세요

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.

지금 이 순간

으햐 ~
페도라19를 깔려고 하는데요..
자료실에 올린거..
sched.c 위치
centos 6.4 부팅 패닉이라고 뜹니다..
페도라13 phpmyadmin 질문입니다.
안녕하세요~
[안내]gnome-shell-3.26.2의 stat tracker log 반복 현상에 대한 patch 안내
콘솔상에서 사운드...
Fedora 13에서의 gnome-shell